Comparación de la reactividad de MgH2 con dos fuentes de CO2 para la producción de combustibles sintéticos - Grasso, María Laura; Amica, Guillermina; Gennari, Fabiana Cristina (Sociedad Argentina de Materiales, 2022)
Fil: Grasso, María Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina