Estudio de la reacción de -LiAlSi2O6 con NH4FHF por DRX - Resentera, Alexander; Rosales, Gustavo Daniel; Rodriguez, Mario Humberto; Esquivel, Marcelo Ricardo Oscar (Asociación Argentina de Cristalografía, 2019)
Fil: Resentera, Alexander. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mendoza. Instituto Interdisciplinario de Ciencias Básicas. - Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Interdisciplinario de Ciencias Básicas; Argentina