A kinetic study of La0.75Sr0.25Cr0.5Mn0.5O3-δ nano-structured electrodes for intermediate temperature symmetric solid oxide fuel cells - Montenegro Hernández, Alejandra; Chanquia, Corina Mercedes; Mogni, Liliana Verónica (Elsevier, 2023)
Fil: Montenegro Hernández, Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Oficina de Coordinacion Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Bariloche | Comision Nacional de Energia Atomica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Bariloche.; Argentina