FMR evidence of strong uniaxial anisotropy in La1-xCaxMnO3 - Ramos, C. A.; Causa, Maria Teresa Beatriz; Winkler, Elin Lilian (Sociedad Mexicana de Física, 2012)
Fil: Ramos, C. A.. Comision Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche). División Resonancias Magnéticas; Argentina