Detección de fibrosis en imágenes de cine de resonancia cardíaca mediante el uso de técnicas de inteligencia artificial - Curiale, Ariel Hernán; Cabrera, Facundo Ezequiel; Jiménez, Pablo Javier; Medus, Maria Jorgelina; Mato, German; Calandrelli, Matías Enrique (Sociedad Argentina de Cardiología, 2022)
Fil: Curiale, Ariel Hernán. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Harvard Medical School; Estados Unidos. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro | Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro; Argentina