Effects of aging processes at the surface of the superconductor β − FeSe - Lanoël, L.; Rozas, Guillermo; Bruchhausen, Axel Emerico; Amigó, María Lourdes; Ale Crivillero, María Victoria; Hofer, Juan Andres; Villafuerte, Manuel Jose; Bridoux, German; Bengió, Silvina; Nieva, Gladys Leonor (American Physical Society, 2022)
Fil: Lanoël, L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina