El Laboratorio Argentino de Haces de Neutrones: ¿Qué es? ¿Para qué sirve? - Aurelio, Gabriela; Bengtsson, A.; Pierpauli, K (Asociación Civil Ciencia Hoy, 2022)
Fil: Aurelio, Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina