The issue of corrosion in dental implants: a review - Olmedo, Daniel Gustavo; Tasat, Deborah Ruth; Duffó, Gustavo Sergio; Guglielmotti, Maria Beatriz; Cabrini, Romulo Luis (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía Patológica, 2009)
Fil: Olmedo, Daniel Gustavo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Odontología; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Houssay; Argentina