Biocombustibles: El caso de las algas - Bagnato, Carolina (Universidad Nacional del Comahue. Centro Regional Universitario Bariloche, 2022)
Fil: Bagnato, Carolina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina