Convirtiendo aguas residuales en un recurso renovable: Sistemas bioelectroquímicos - Prados, Maria Belen (Universidad Nacional del Comahue. Centro Regional Universitario Bariloche, 2022)
Fil: Prados, Maria Belen. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia del área de Seguridad Nuclear y Ambiente. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable - Sede Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina