Theory of scanning tunneling microscopy of adsorbed molecules on metallic surfaces for nearly localized atomic states - Romero, Marcelo Ariel; Aligia, Armando Ángel (American Physical Society, 2011)
Fil: Romero, Marcelo Ariel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina