Melanoma Xenografts Growth Inhibition by Solanum Tuberosum Aspartic Proteases 3 (StAP3) Treatment - Ibañez, Irene Laura; Muñóz, Fernando; Zoppi, J.; Abaurrea, R.; Scandogliero, E.; Duran, Hebe Alicia; Guevara, Maria Gabriela (Fundación Revista Medicina, 2020)
Fil: Ibañez, Irene Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Oficina de Coordinacion Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Constituyentes | Comision Nacional de Energia Atomica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Constituyentes.; Argentina