Microalgas y Biorremediación: En búsqueda de microalgas autóctonas para la remoción de metales. Experiencias en la Patagonia - Ferraro, Gisela (Universidad Nacional de Comahue. Centro Regional Universitario Bariloche, 2022)
Fil: Ferraro, Gisela. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia del área de Seguridad Nuclear y Ambiente. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable - Sede Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina