Energy flow and dissipation in heterogeneous ensembles of coupled phase oscillators - Sosa, Raul Ian; Zanette, Damian Horacio (EDP Sciences, 2022)
Fil: Sosa, Raul Ian. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro | Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro; Argentina