Efecto Electroquímico de Nanoesferas de Carbono en Aleación AB5 - Cuscueta, Diego Javier; Corso, Hugo Luis; Arenillas de la Puente, Ana; Martínez, Pablo S.; Ghilarducci, Ada Albertina; Salva, Horacio Ramon (Universidad Tecnológica Nacional, 2012)
Fil: Cuscueta, Diego Javier. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche); Argentina