Energía Soilar Fotovoltaica - Duran, Julio Cesar; Pla, Juan Carlos; Alvarez, Marcelo; Pedace, Roque (Asociación Civil Ciencia Hoy, 2016)
Fil: Duran, Julio Cesar. Comision Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigación y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia Física (CAC). Grupo Energía Solar; Argentina