Nanoscale electronic inhomogeneity in ZrNx thin films growth by reactive sputtering at room temperature - Haberkorn, Nestor Fabian; Basbus, Juan Felipe; Suarez, Sergio Gabriel; Sirena, Martin (Springer, 2022)
Fil: Haberkorn, Nestor Fabian. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Bariloche | Comisión Nacional de Energía Atómica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Bariloche; Argentina