DTA/TGA/DSC and densification data for iron phosphate glasses having natural UO2.67 or surrogate Bi2O3 added - Arboleda Zuluaga, Paula Andrea; Rincón, Jesús Ma.; Gonzalez Oliver, Carlos Julian R. (Springer, 2022)
Fil: Arboleda Zuluaga, Paula Andrea. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina