General formulation of interactions and energy loss of particles in plasmas: Quantum-wave-packet model versus a semiclassical approach - Archubi, Claudio Darío; Arista, N. R. (American Physical Society, 2022)
Fil: Archubi, Claudio Darío. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Astronomía y Física del Espacio. - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Astronomía y Física del Espacio; Argentina