Universal nature of rapid evolution of conservative gravity and turbidity currents perturbed from their self-similar state - Zúñiga, Santiago Luciano; Salinas, Jorge S.; Balachandar, S.; Cantero, Mariano Ignacio (American Physical Society, 2022)
Fil: Zúñiga, Santiago Luciano. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro | Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina