Magnetoelectric coupling on fused azulene oligomers - Valentim, Alexandra; Garcia, Daniel Julio; Plascak, J. A. (American Physical Society, 2022)
Fil: Valentim, Alexandra. Universidade Estadual da Paraiba; Brasil. Universidade Federal de Minas Gerais; Brasil. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina