Energy loss of protons and deuterons at low energies in Pd polycrystalline thin films - Celedón, C.; Sanchez, Esteban Alejandro; Moreno, Mario Sergio Jesus; Arista, Nestor Ricardo; Uribe, J. D.; Mery, M.; Valdés, J. E.; Vargas, P. (American Physical Society, 2013)
Fil: Celedón, C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche); Argentina