Path suppression of strongly collapsing bubbles at finite and low Reynolds numbers - Rechiman, Ludmila María; Dellavale Clara, Hector Damian; Bonetto, Fabian Jose (American Physical Society, 2013)
Fil: Rechiman, Ludmila María. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia D/area de Energia Nuclear. Gerencia de Ingeniería Nuclear (cab). Laboratorio Cavitación y Biotecnología; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina