Induced misinterpretations: The case of the sulfur phase diagram Interpretaciones erróneas inducidas: el caso del diagrama de fases del azufre - Andrade Gamboa, Julio José; Donati, Edgardo Ruben (Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Quimica, 2022)
Fil: Andrade Gamboa, Julio José. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Universidad Nacional del Comahue; Argentina