Topological metamagnetism: Thermodynamics and dynamics of the transition in spin ice under uniaxial compression - Pili, Lucas; Steppke, A.; Barber, Mark E.; Jerzembeck, F.; Hicks, Clifford W.; Guruciaga, Pamela Carolina; Prabhakaran, D.; Moessner, R.; Mackenzie, A. P.; Grigera, Santiago Andrés; Borzi, Rodolfo Alberto (American Physical Society, 2022)
Fil: Pili, Lucas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Instituto de Física de Líquidos y Sistemas Biológicos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Instituto de Física de Líquidos y Sistemas Biológicos; Argentina