Effect of subsurface voids on the nanoindentation of Fe crystals - Hofer, Juan Andres; Ruestes, Carlos Javier; Bringa, Eduardo Marcial; Urbassek, Herbert M. (IOP Publishing, 2020)
Fil: Hofer, Juan Andres. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina