Experiencia teórica-práctica virtual sobre tensión superficial y capilaridad - Pullao, Juan Ariel; Arce, Mauricio Damián; Serquis, Adriana Cristina (Asociación de Educadores en la Química de la República Argentina, 2021)
Fil: Pullao, Juan Ariel. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia de Area de Aplicaciones de la Tecnología Nuclear. Gerencia de Investigación Aplicada. Grupo de Materiales Nucleares; Argentina