Aleaciones Al-Si Solidicadas Direccionalmente: El Fenómeno de Transición de Estructura Columnar a Equiaxial - Ibañez, Edgar Rolando; Alonso, Paula Regina; Ares, Alicia Esther (Asociación Física Argentina, 2021)
Fil: Ibañez, Edgar Rolando. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Nordeste. Instituto de Materiales de Misiones. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina