Droplets in underlying chemical communication recreate cell interaction behaviors - Pizarro, Agustin Daniel; Berli, Claudio Luis Alberto; Soler Illia, Galo Juan de Avila Arturo; Bellino, Martin Gonzalo (Nature Research, 2022)
Fil: Pizarro, Agustin Daniel. Universidad Nacional de San Martin. Instituto de Nanosistemas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina