Mercury and REE contents in fruticose lichens from volcanic areas of the south volcanic zone - Perez Catán, Soledad; Bubach, Debora Fabiana; Messuti, Maria Ines; Arribére, María Angélica; Ribeiro Guevara, Sergio (Elsevier, 2022)
Fil: Perez Catán, Soledad. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Unidad de Actividad de Ingeniería Nuclear. Laboratorio de Análisis por Activación Neutrónica; Argentina