Análisis térmico de la extracción de Li desde alfa-espodumeno con NH4HF2 - Resentera Beiza, Alexander Cristian Jesús; Rosales, Gustavo Daniel; Esquivel, Marcelo Ricardo Oscar; Rodriguez, Mario Humberto (Universidad Tecnológica Nacional; Universidad Nacional de Cuyo; Universidad de Mendoza; Universidad Juan Agustín Mazza, 2019)
Fil: Resentera Beiza, Alexander Cristian Jesús. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mendoza. Instituto Interdisciplinario de Ciencias Básicas. - Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Interdisciplinario de Ciencias Básicas; Argentina