Geometría computacional y análisis biomecánico de una intervención endovascular en aneurismas cerebrales mediante láminas delgadas de Kirchoff-Love de espesor variable - Muzi, Nicolás; Camussoni, Francesco; Moyano, Luis Gregorio; Millán, Raúl Daniel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, 2022)
Fil: Muzi, Nicolás. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mendoza; Argentina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria; Argentina