Hg2+ incorporation in Andean Patagonian ultraoligotrophic lakes: insights into the role of pelagic protists - Dieguez, Maria del Carmen; Soto Cárdenas, Estela Carolina; Ribeiro Guevara, Sergio; Queimaliños, Claudia Patricia (Limnological institute SB RAS, 2022)
Fil: Dieguez, Maria del Carmen. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente. Universidad Nacional del Comahue. Centro Regional Universidad Bariloche. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina