Modelo termoquímico de una barra combustible nuclear en condiciones normales y de accidente - Lemes, M.; Soba, Alejandro; Denis, A. (Asociación Física Argentina, 2015)
Fil: Lemes, M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Constituyentes; Argentina