Engobes crema en Las Alfarerías Tardías De Yocavil, Catamarca, Noroeste Argentino (Siglos XII – XVII). Integración de microdifracción de Rayos X y técnicas complementaria - Fuertes, María Cecilia; Palamarczuk, Valeria; Halac, Emilia Beatriz; Lamas, Diego Germán; Huck Itiart, Cristian (Ministerio de Educación y Cultura. Dirección Nacional de Innovación, Ciencia y Tecnología, 2022)
Fil: Fuertes, María Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Oficina de Coordinacion Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Constituyentes | Comision Nacional de Energia Atomica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Constituyentes.; Argentina