Geología del basamento del borde nor-oriental del batolito Las Chacras-Piedras Coloradas, Libertador General San Martín, provincia de San Luis - Martínez, Andrea Liliana; Montenegro, Teresita Francis; Higa, Luciana (Asociación Geológica Argentina, 2015)
Fil: Martínez, Andrea Liliana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Geociencias Basicas, Aplicadas y Ambientales de Buenos Aires. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Geociencias Basicas, Aplicadas y Ambientales de Buenos Aires; Argentina