High-spin states and band terminations in 49V - Rodrigues Ferreira Maltez, Dario Pablo; Hojman, Daniel Leonardo; Lenzi, Silvia M.; Cardona, Maria Angelica; Fernea, Enrico; Axiotis, M.; Beck, C.; Bednarczyk, P.; Bizzetti, P. G.; Bizzetti Sona, A. M.; Della Vedova, F.; Grebosz, J.; et al. (American Physical Society, 2015)
Fil: Rodrigues Ferreira Maltez, Dario Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia Física (Centro Atómico Constituyentes). Proyecto Tandar; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Física; Argentina