Growing and stabilizing metallic nanoparticles inside mesoporous oxide thin films - Zalduendo, María Mercedes; Steinberg, Paula Yael; Coneo Rodríguez, Rusbel; Bordoni, Andrea Veronica; Angelome, Paula Cecilia (Elsevier, 2022)
Fil: Zalduendo, María Mercedes. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Oficina de Coordinacion Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Constituyentes | Comision Nacional de Energia Atomica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Constituyentes.; Argentina