Análisis de suelos para estudiar la seguridad socioambiental de zonas que estuvieron inundadas en la provincia de Tucumán: Determinación de la línea base - Barbini, Agustina Andrea; Tabarez, Matías Cesar; Ortiz, Facundo; Ceballos, Micaela; Lucia, Andrés Hernán; Previtali, Ernesto Alberto; Corvalán Moya, Carolina del Huerto (Universidad Nacional de Tres de Febrero, 2021)
Fil: Barbini, Agustina Andrea. Universidad Nacional de Tres de Febrero; Argentina