Curie temperature and Hopkinson effect in twin roller melt spun Ni2MnGa shape memory alloys - Pozo Lopez, Gabriela del Valle; Fabietti, Luis Maria Rodolfo; Condo, Adriana Maria; Winkler, Elin Lilian; Giordano, Rafael Nicolás; Haberkorn, Nestor Fabian; Urreta, Silvia Elena (Institute Of Electrical And Electronics Engineers, 2013)
Fil: Pozo Lopez, Gabriela del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Física Enrique Gaviola. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Física Enrique Gaviola; Argentina