Weak localization and conductance fluctuations-like effects in Qubits driven by biharmonic signals - Ferrón, Alejandro; Domínguez, Daniel; Sánchez, María José (IOP Publishing, 2014)
Fil: Ferrón, Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Nordeste. Instituto de Modelado e Innovación Tecnológica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas Naturales y Agrimensura. Instituto de Modelado e Innovación Tecnológica; Argentina. International Iberian Nanotechnology Laboratory; Portugal