Estimación de la Incidencia de Cáncer de Tiroides en Capital Federal y el Gran Buenos Aires (período 2003-2011) - Faure, E. N.; Soutelo, Maria Jimena; Faraj, G.; Lufti, Ruben Julio; Juvenal, Guillermo Juan (Sociedad Argentina de Endocrinología y Metabolismo, 2012)
Fil: Faure, E. N.. Complejo Medico Policial Bartolome Churruca Andres Visca; Argentina