Stochastic Path Perturbation Approach Applied to Non-Local Non-Linear Equations in Population Dynamics - Fuentes, Miguel Angel; Caceres Garcia Faure, Manuel Osvaldo (EDP Sciences, 2015)
Fil: Fuentes, Miguel Angel. Santa Fe Institute; Estados Unidos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario. Instituto de Investigaciones Filosóficas. - Sociedad Argentina de Análisis Filosófico. Instituto de Investigaciones Filosóficas; Argentina. Universidad San Sebastian.; Chile