Integración de los paneles de vuelo del satélite Cubebug-1 - Bolzi, Claudio Gustavo; Bruno, C. J.; Cabot, P.; Carella, E.; Di Santo, J.; Duran, Julio Cesar; Fernández Vázquez, J.; Godfrin, Elena María; Goldbeck, V.; Gonzalez, L.; Moglioni, A.; Muñoz, S.; et al. (Asociación Argentina de Energía Solar, 2012)
Fil: Bolzi, Claudio Gustavo. Comision Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigación y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia Física (CAC). Grupo Energía Solar; Argentina