Determination of intrinsic kinetics parameters for MoO 3 chlorination with Cl 2 gas between 798 and 873 K - de Micco, Georgina; Carignan, M.; Canavesio, Cristian Alberto; Bohe, Ana Ester (Elsevier Science, 2012)
Fil: de Micco, Georgina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina