New configurable low-cost solar roofs: developing a new paradigm for more sustainable houses - Juanico, Luis Eduardo (Bentham Science Publishers, 2012)
Fil: Juanico, Luis Eduardo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina