Tasas de acumulación de sedimentos en bahía ushuaia y el Canal de Beagle - Martinez Heimann, Diego; Martín de Nascimento, Jacobo; Durrieu de Madron, Xavier; Bourrin, F.; Candel, Soledad; Huck, Hugo Alberto; Zavala, Alejandro I. (Asociación Latinoamericana de Investigadores en Ciencias del Mar, 2019)
Fil: Martinez Heimann, Diego. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental. - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental; Argentina