Thermal behaviour of iron aluminium phosphate glasses containing UO2.67 - Rodríguez, D. S.; Arboleda, P. A.; Russo, D. O.; Soldera, F.; Gonzalez Oliver, Carlos Julian R.; Rincón, J. Ma. (Soc Glass Technology, 2013)
Fil: Rodríguez, D. S. . Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche); Argentina