Rotación de estrellas coherentes - Casini, Horacio German; Montemayor, Rafael Leonardo; Zemba, Guillermo Raul (Asociación Física Argentina, 2013)
Fil: Casini, Horacio German. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro | Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro; Argentina