La potencia del Sol y cómo medirla: Un proyecto de “IAU-100 años bajo del mismo cielo” - Ros, Rosa M.; Garcia, Beatriz Elena; Costa, Alexandre (Albedo Full Dome, 2020)
Fil: Ros, Rosa M.. Universidad Politécnica de Catalunya; España